Samb, da Lonardo a Martiniello: quando i cambi di Lauro sono risolutivi

STADIO RIVIERA DELLE PALME, COMUNE E SAMB SU POSIZIONI DIFFERENTI PER L’AFFIDAMENTO
REAL MONTEROTONDO-SAMB, 90 BIGLIETTI PER I TIFOSI OSPITI

Maurizio Lauro sta cambiando pochissimo nelle formazioni titolari della sua Samb in queste prime sette uscite stagionali di campionato: Romairone per Alessandro all’esordio sul campo del Sora e alla sesta giornata, Pezzola al posto dell’infortunato Sbardella tra Fano e Fossombrone e la novità Paolini nell’ultima sfida con lo United Riccione. Per il resto i soliti uomini. Tuttavia, va rimarcato come i subentrati a partita in corso stiano avendo un ruolo determinante.

Il primo cambio risolutivo, effettuato nei minuti finali del match giocato lo scorso 15 ottobre al Riviera contro il Fossombrone, porta il nome di Lonardo: sul risulato di 2-1 a favore degli ospiti, l’attaccante rossoblù firma in pieno recupero la rete che vale il prezioso pareggio. L’altra gioia sopraggiunta dalla panchina avviene nell’ultimo match disputato con lo United Riccione: doppia sostituzione attuata da mister Lauro poco prima della mezzora della ripresa, con Battista e Martiniello che confezionano il gol vittoria.