Riviera Samb Volley: vittoria a Macerata nella semifinale di andata per gli uomini di Netti

La Riviera Samb Volley maschile di Serie C vince la gara d’andata della semifinale playoff a Macerata contro la Axore Volley e si pone in vantaggio in vista del return match del PalaCurzi che spalancherebbe la porta per la finale promozione. 3-2 il risultato finale al termine di una vera e propria battaglia dove i rossoblu sono riusciti a spuntarla per 16-14 al quinto.
Coach Rocco Netti non può non sottolineare la bontà di questo risultato: “La semifinale di andata va in archivio con una vittoria importantissima, ottenuta fuori casa contro un avversario forte. Macerata è squadra giovane che, specialmente tra le mura amiche, ha messo in difficoltà tutte le avversarie del girone e anche contro di noi ha disputato una grande partita.

Da parte nostra, abbiamo approcciato al meglio la sfida vincendo agevolmente il primo set. Abbiamo sprecato l’opportunità di vincere anche il secondo parziale: l’intera sfida è stata un’altalena di emozioni che ci ha portato fino ai vantaggi del quinto set.

I nostri ragazzi hanno avuto il merito di non mollare nei momenti difficili, trovando la lucidità nei palloni decisivi. È solo il primo passo, ci sono tantissimi aspetti da migliorare in previsione della partita di ritorno che sarà una battaglia. Il nostro obiettivo è disputare una grande semifinale di ritorno così da raggiungere la finale, bissando il traguardo della scorsa stagione”.
Axore Volley 2-3 Farmacia Amadio RSV