Riviera Samb, primo successo per i ragazzi di Netti: 3-0 alla FEA Telusiano

Primo successo in campionato per la Riviera Samb Volley di Serie C maschile. I ragazzi di coach Rocco Netti, al terzo tentativo, ce l’hanno fatta a portare a casa l’intera posta in palio. I rossoblù, infatti, hanno superato con un netto 3-0 la FEA Telusiano Volley di Monte San Giusto, che non ha avuto scampo di fronte alla voglia dei rivieraschi di dimenticare la cocente sconfitta per 3-2 patita una settimana fa contro la Travaglini Pallavolo Ascoli, sempre alla palestra Curzi. I rossoblù hanno imposto sin dalle prime battute un ritmo altissimo, con gli ospiti che non hanno saputo opporre una grossa resistenza. Il primo set è terminato con un eloquente 25-12 in cui i ragazzi rivierini hanno scavato subito un solco ampio che la Telusiano non è riuscita a colmare. L’inizio della seconda frazione è stato equilibrato fino al 7-6, poi i padroni di casa hanno accelerato fino a portarsi a più nove (18-9). Gap mantenuto fino al termine del set chiuso 25-15. L’inizio del terzo set è combattuto con la Telusiano che ribatte colpo su colpo mantenendosi incollata al match fino al 15-13 poi la Riviera Samb Volley piazza un parziale di 10-5 e si porta a casa i tre punti. Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 27 marzo (ore 21:15) contro la Montegiorgio Volley. Per i ragazzi di Netti sarà la terza gara consecutiva tra le mura amiche e l’occasione per vendicare la sconfitta per 3-1 patita in terra montegiorgese lo scorso 6 marzo, ko deciso da episodi sfortunati soprattutto nel terzo e quarto set.