Ritorno sfortunato per Grillo: l’Atletico Centobuchi perde 2-0 a Potenza Picena

POTENZA PICENA – ATLETICO CENTOBUCHI 2-0
MARCATORI:
11’st rig. Pantone, 49’st Mercuri
POTENZA PICENA
: Natali, Monaco, Pepa, Wahi, Sulce, Foglia (1’st Mercuri), Tomassini (25’st Santavenere), Vecchione, Marcantoni, Pantone, Pepi (41’st Fontinovo). A disp. Faraci, Onorati, Ionni, Zallocco, De Fazio, Menghini. All. Zannini.
ATLETICO CENTOBUCHI: Capriotti, Caioni (32’st Granito), Oddi, Piamontese (20’st Liberati), Carminucci, Piunti, Picciola, Coccia, Diarra (37’st Diop), Calvaresi, Aloisi (32’st Porfiri). A disp. Di Lorenzo, De Castri, Mascitti, Felicioni, Del Gatto. All. Grillo.
ARBITRO Gorreja di Ancona (Marinelli-Preci)
ESPULSI: 48’st Carminucci
AMMONITI: Piemontese, Carminucci
NOTE: presenti circa 100 spettatori

Non è fortunato il ritorno sulla panchina dell’Atletico Centobuchi di mister Gennaro Grillo. I biancocelesti vengono sconfitti dal Potenza Picena per 2-0 al termine di una gara ben giocata e con qualche occasione mancata. Orfani del portiere Lattanzi e dell’infortunato Ferranti, l’Atletico Centobuchi gioca bene nel primo tempo sfiorando il gol in un paio di occasioni.

Nella ripresa le cose cambiano soprattutto perché all’11’ la gara si blocca grazie alla bestia nera Pantone che realizza il rigore concesso per atterramento di Marcantoni. Gli uomini di Grillo reagiscono e hanno l’occasione per impattarla ma Picciola è sfortunato trovando la risposta di Natali sul tiro a botta sicura. In pieno recupero arriva anche il raddoppio, in contropiede, firmato da Mercuri che riceve una palla d’oro da Fontinovo e fulmina il giovane Capriotti.

Prossimo appuntamento la gara casalinga contro la capolista Atletico Ascoli.