Promozione: Monturano Campiglione-Atletico Centobuchi 1-0, biancocelesti cadono su rigore

MONTURANO CAMPIGLIONE – ATLETICO CENTOBUCHI 1-0
MARCATORE: 3’st rig. Petruzzelli
MONTURANO CAMPIGLIONE: Isidori; Morelli (1’st Giuliano), Cerquozzi, Cozzi, Armellini; Mastrillo (26’st Santoni), Petruzzelli, Cozzi (33’st Santarelli), D. Viti; Fabiani (38’st Adami), Moretti. All. V. Viti.
ATLETICO CENTOBUCHI: Alessandrini; Felicioni, Coccia, Gibbs, Oddi; Calvaresi, Amabili (44’st Del Gatto); Picciola, A. Liberati, S. Liberati; Giansante. All. Ricciotti.
ARBITRO: Ferretti di Jesi.

L’Atletico Centobuchi torna a mani vuote anche dalla trasferta di Monturano. Un 1-0 determinato da un rigore ad inizio ripresa nell’unica disattenzione degli uomini di Ricciotti. Biancocelesti che tengono bene il campo: avvio equilibrato poi al 29′ buona occasione di testa di Moretti che Alessandrini disinnesca. Prima dell’intervallo altro intervento decisivo del portiere ospite su incornata di Petruzzelli.

Ad inizio ripresa l’episodio decisivo: Moretti viene atterrato in area e Petruzzelli trasforma il conseguente rigore. L’Atletico Centobuchi non ci sta e confeziona una grande opportunità con Giansante, alla mezzora, che ci prova su punizione ma Isidori è bravissimo a dire no. Gli ultimi assalti non permetteranno di modificare il risultato.