Promozione: Corridonia-Atletico Centobuchi 0-2, Travaglia e Rosa fanno volare i biancocelesti

CORRIDONIA – ATLETICO CENTOBUCHI 0-2
MARCATORI:
40′ Tartaglia, 42′ Rosa.
CORRIDONIA: Pettinari, Garbuglia, Filacaro, Cartechini, Cento (41′ Liberati), Pistelli (25’st Papavero), Taglioni (43’st Montecchiarini), Cesca, Ogiebva, Boccolini (33’st Cerquetella), Volpe (1’st Ventresini). All Ciocci.
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Giuliani, Fabi Cannella, Veccia, Gibbs, De Cesaris, Picciola (11’st Simone Liberati) (46’st Marchetti), Travaglia, Rosa (15’st Oddi), Calvaresi, Andrea Liberati (45’st Tedeschi). All Ricciotti.
ARBITRO: Daniele Serpentini di Fermo

L’Atletico Centobuchi continua il suo bel momento espugnando anche Corridonia  e consolidando la sua posizione nei playoff. I ragazzi di mister Ricciotti hanno chiuso la pratica nel giro di due minuti sul finire del primo tempo con un uno-due firmato Travaglia-Rosa.

Il vantaggio arriva su una conclusione di Picciola che Pettinari non trattiene favorendo il tap-in vincente ad opera di Travaglia. Il Corridonia non ha neanche il tempo di riorganizzarsi che subisce il raddoppio con Alessio Rosa che da perfetto rapace d’area di rigore trasforma in gol un cross laterale. Nella ripresa il Corridonia ci prova ma colpisce solo una traversa.