Atletico Centobuchi-Monticelli 1-2, una doppietta di Gibellieri stende i biancocelesti

ATLETICO CENTOBUCHI – MONTICELLI 1-2
MARCATORI: 39’ rig. e 24’st Gibellieri, 21’st Veccia
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni; Di Salvatore (11’st Travaglia), Oddi, Fabi Cannella, Calvaresi D; Tedeschi, Veccia, Calvaresi M; Liberati S, Picciola (25’st Iovannisci), Liberati A. A disp: Pignotti, Silvestri, De Cesaris, Fares, Esposito. All: Ricciotti.
MONTICELLI: Paolini E.; Bruni (18’st D’Angelo), Porfiri, Fattori, Petritola; Spinelli, Alijevic, Tarli, Tazi (11’st Vespa); Gibellieri, Paolini M. (27’st Panichi). A disp: Marcucci, Lazzarini, De Angelis, Capriotti, D’Angelo, Sosi. All: Settembri.
ARBITRO: Evangelista di Macerata.
Note. Espulso Oddi al 37’.

L’Atletico Centobuchi riparte male in campionato cedendo il passo, al Nicolai, al Monticelli che con una doppietta di Gibellieri si porta a casa l’intera posta in palio. L’equilibrio del primo tempo viene rotto al 37’ quando su un pallonetto di Paolini, Oddi blocca il pallone destinato in rete.

Rosso e rigore per il Monticelli. Dal dischetto va Gibellieri che spiazza Benni per l’1-0. Nella ripresa, l’Atletico Centobuchi nonostante l’uomo in meno prova a impattarla e ci riesce al 21’quando Veccia calcia magistralmente una punizione che sorpassa la barriera col pallone che si infila laddove Paolini non può arrivare.

Neanche il tempo di festeggiare che, quasi immediatamente, arriva il nuovo vantaggio ospite: Tarli pesca alla perfezione Gibellieri che colpisce al volo e supera Benni in uscita. L’Atletico Centobuchi ha la palla per agguantare il nuovo pareggio quando, al 28’, Andrea Liberati si fa ipnotizzare dal dischetto da Paolini, rigore concesso per un fallo di Fattori.