Porto d’Ascoli in grande spolvero: battuto in amichevole in Notaresco

PORTO D’ASCOLI-S.N. NOTARESCO 2-1
PORTO D’ASCOLI: Di Nardo, Adrian, Trawally (Traini), Sensi, Pierantozzi, Rossi, Valentini (Jallow), Ciarmela (Capocasa), Eddy (Shiba), Napolano (Lazzarini), Verdesi (Nicolai). Allenatore: Nico Stallone
SN NOTARESCO (Primo Tempo): Colantonio, Di Stefano, Pomante, Salvatori, Mozzoni, Gentile, Marcelli, Blando, Montagnoli, Romano, Sansovini. (Secondo Tempo): Scuccimarra, Di Stefano (Cimini), Pomante (Gallo), Morganti, Mozzoni (Di Saverio), Mele, Ikramellah, Marcelli (Martinelli), Montagnoli (Gogo), Sansovini, Gaetani. Allenatore: Roberto Vagnoni
RETI: Valentini, Di Stefano, Nicolai

Bella soddisfazione per i ragazzi del Porto d’Ascoli che riescono a battere, in amichevole, il Notaresco guidato in panchina da Roberto Vagnoni per 2-1 e che milita nel campionato di Serie D. Passati in vantaggio grazie ad una rete di Giorgio Valentini, gli uomini di Stallone si sono fatti recuperare dagli abruzzesi con Riccardo Di Stefano. Sull’1-1 si è chiusa la prima frazione di gioco. Nella ripresa solita girandola di sostituzioni con i biancocelesti che trovano il gol della vittoria con Nicolai che ha deciso l’incontro.