Pavan: «Abbiamo messo in campo tutto quello che avevamo»

VIS PESARO-SAMB FINISCE 2-1, LA CRONACA

MONTERO: «MI PRENDO LE MIE RESPONSABILITÀ»

FEDELI NON COMMENTA LA SCONFITTA DI PESARO

SIMONE PAVAN (All. Vis Pesaro): «I ragazzi sono stati bravi ad interpretare la partita mettendo in campo tutto quello che avevamo preparato durante la settimana. Alla Samb abbiamo iniziato a pensare già da martedì mattina, archiviata la vittoria contro il Cesena. A fine primo tempo abbiamo sofferto un po’ perché dopo il gol si sono perse un po’ le misure ma poi siamo tornati compatti nella ripresa e il 2-1 mi sembra il risultato più giusto. Questa è una squadra nuova per il 75% e siamo in piena crescita, i ragazzi hanno fatto una grande prestazione sono tutti giovani e dotati. Voltan? Ad un giocatore così non insegno nulla, se non qualche dettaglio tattico, ma per quelle che sono le sue caratteristiche deve essere lasciato libero. Non mi è piaciuto l’ultimo quarto d’ora del primo tempo quando abbiamo subito il gol, ma gliel’ho già detto negli spogliatoi. Mi è piaciuto però l’atteggiamento che hanno avuto nel voler riprendere possesso della gara».