Monterubbianese-Atletico Centobuchi 0-3, successo rigenerante per i biancocelesti

MONTERUBBIANESE-ATLETICO CENTOBUCHI 0-3
MARCATORI: 2’rig Andrea Liberati, 18′ aut. Pagliaccio, 44’st Diop
MONTERUBBIANESE: Capriotti, Gregonelli, Marinangeli, Di Salvatore (1’st Raschioni Emanuele), Pagliaccio (1’st Raschioni Matteo), Polini, Donzelli, Vallesi, Valle Indiani (25’st Aloisi), Ferranti (34’st Nazziconi Matteo), Vitangeli. A disp. Montenovo, Nazziconi Francesco, Tassotti, Lobefalo, Abbruzzetti. All. Petta.
ATLETICO CENTOBUCHI: Lattanzi, Oddi, Giuliani (44’st Gjoci), Carminucci, Gibbs, Piunti, Felicioni (19’st Caioni), Calvaresi, Liberati Andrea (32’st Diop), Liberati Simone, Schiavi (38’st Piemontese). A disp. Capriotti, Mascitti, Petrwscu, Del Gatto, Picciola. All. Gennaro Grillo.
ARBITRO: Riccardo Latuga di Pesaro.

Alla vigilia era definita una trasferta difficile non fosse altro perché si trattava di un vero spareggio in zona playout e l’Atletico Centobuchi lo ha superato alla grande vincendo con un netto 3-0 in casa della Monterubbianese e esce dalla zona playout. Partenza in discesa per gli uomini di Grillo che già dopo due minuti sono in vantaggio grazie al rigore trasformato da Andrea Liberati. L’attaccante entra anche nell’azione del raddoppio, al 18′, quando un suo tiro viene deviato in modo determinante da Pagliaccio con Capriotti che nulla può.

Nella ripresa la Monterubbianese tenta di riaprirla senza riuscirci e, prima del triplice fischio, arriva anche la terza rete ad opera di Diop che fissa il risultato sul 3-0. Prossimo match, al Nicolai, contro il fanalino di coda Montecosaro.