Monteprandone-Agraria 2-2: sorpassi e controsorpassi tra neroverdi e viola

MARCATORI: 17’pt Vecellio, 45’pt Salini, 2’st Cipolloni, 27’st B. Vagnoni

MONTEPRANDONE: Bordoni, S. Gabrielli, B. Vagnoni, Giuliani, Shkreta, Scipioni, Palmarini, Camaioni (39’st Nista), Pica (43’st Cicconi), Paoloni (21’st Scarpetti), Vecellio (15’st Veccia). All. Caponi.

AGRARIA: Menzietti, Fazzini, Grannò, Vanni, Maiolati, Gabrielli, Cipolloni (22’st Gatti), Salini, Bruni, Rossi (22’st Cinaglia), Bartolomei. All. Spinozzi.

ARBITRO: Nicolai di Ascoli.

Partita dalle mille emozioni quella che è andata in scena sabato scorso tra Monteprandone e Agraria: quattro gol divisi equamente e alla fine un punto che serve ad entrambe per muovere la classifica, anche se sorridono di più gli ospiti che si mantengono davanti ai neroverdi. La squadra di Caponi si porta in vantaggio con Vecellio poco dopo il quarto d’ora, ma tra il finire del primo e l’inizio del secondo tempo l’Agraria ribalta il punteggio con Salini e Cipolloni. Il gol del definitivo 2-2 porta la firma di B. Vagnoni al 27′ della ripresa.