Montefano-Grottammare 1-1, una zampata di Lanza permette di continuare la serie positiva

MONTEFANO-GROTTAMMARE 1-1
MARCATORI:
42′ Palmucci, 45’st Lanza
MONTEFANO
: Rocchi, Galassi, Del Moro, Carotti, Donati, Moschetta, Latini (22’st Pucci), Gigli, Mastronunzio, Palmucci, Bonacci (37’st Donnari). A disp.: Pettinari, Mengoni, Pigini,Garofali, Cingolani, Vipera, Camilloni. All. Lattanzi.
GROTTAMMARE: Beni, Pagliarini (10’st Crescenzi), Ferretti (28’st Cappelli), Carboni, Marini, Lanza, Haxhiu, De Cesare, Ciabuschi, Calvaresi (34’st Nallira), Ferrari (28’st Orsini). A disp.: Palanca, Ioele, Ricci, Bruno. All.: Manoni.
ARBITRO
: Amadei di Terni
NOTE: ammoniti: Carotti, Pigini, Mastronunzio, Calvaresi, Ferrari, De Cesare. Angoli: 3-0.

Un Grottammare tutto cuore acciuffa il pareggio contro il Montefano grazie ad una rete al 90′ di Lanza e continua la risalita in classifica, cogliendo il quarto risultato utile consecutivo. Nel primo tempo, al 4′, si vedono i padroni di casa con Gigli che effettua un traversone per il colpo di testa di Moschetta, che si spegne alto. Al 34′ azione del Grottammare con Ciabuschi che aggancia e prova una conclusione che non centra lo specchio.

Al 42′ il Montefano passa in vantaggio: Bonacci serve di tacco Latini, il quale appoggia per Palmucci per il più facile dei gol a due passi dalla porta. Il Grottammare prova a reagire nella ripresa, Ciabuschi spedisce alto di testa. All’ 8′ e al 24′ doppio intervento decisivo di Beni su Bonacci che tiene a galla i suoi. Al 90′ arriva il gol del pari grazie a Lanza che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo e fa esultare tutta la panchina biancoceleste.