Montecosaro-Atletico Centobuchi 0-3, successo di platino per gli uomini di Fusco

MONTECOSARO – ATLETICO CENTOBUCHI 0-3MARCATORI: 13’st Iovannisci, 22’st Liberati A, 32’st Liberati S.MONTECOSARO: Mari, Salvati, Ferri, Domizi (18’st Mecozzi), Marziali, Rapacci, Baiocco, Ruggeri, Ulivello, Bartolini (10’st Del Moro), Pistelli. A disp. Doria, Savoretti, Adami, Catalini, Pancotto, Tramannoni. All: Cantatore.ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Calvaresi M, Perez Ghirardi, (35’st Calvaresi D), Veccia (35’st Oddi), Fabi Cannella, De Cesaris, Iovannisci (30’st Liberati S), Tedeschi, Liberati A, Esposito (1’st Travaglia), Basile (1’st Picciola). A disp: Pignotti, Oddi, Russi, Di Salvatore, Fares.  All: Salvatore Fusco.Arbitro: Giorgiani di Pesaro

L’Atletico Centobuchi ritrova la vittoria che mancava dallo scorso ottobre vincendo, in trasferta, sul campo del Montecosaro, con un perentorio 3-0. Per gli uomini di Fusco una vera e propria boccata d’ossigeno in quella che era considerata una gara spareggio in zona playout. Dopo che il primo tempo si conclude a reti inviolate, i gol arrivano nella ripresa.

Corre il 12’ quando Iovannisci gonfia la rete direttamente da calcio d’angolo sorprendendo il portiere di casa. Al 16’ gol annullato ai padroni di casa per off side di Marziali. Trascorrono sei giri di lancette e arriva il raddoppio: Tedeschi serve Andrea Liberati che tutto solo in area fa partire un tiro su cui l’estremo difensore nulla può. Alla mezzora il match si chiude definitivamente con Simone Liberati che riceve da Tedeschi e dal dischetto del rigore non lascia scampo a Mari. Biancocelesti ancora in zona playout ma possono guardare con ottimismo al futuro.

Nella foto: Simone Liberati