L’Atletico Centobuchi vola: battuto il Monticelli 2-1 con una doppietta di Veccia

L’Atletico Centobuchi continua nel suo magic moment con ben sei punti conquistati in tre giorni che gli permettono di issarsi al terzo posto in classifica. Gli uomini di mister Fusco hanno avuto la meglio sul Monticelli, superato grazie ad una doppietta di Veccia nella ripresa.  La prima grande occasione ce l’hanno gli ascolani, al 17’, quando ci vuole un super Beni a dire no a Paolini.

Nella ripresa Fusco fa entrare l’ex Galli che al 16’ gira di testa mandando a lato. Al 24’ il risultato si sblocca: cross di Iovannisci e Veccia è bravo a metterci la testa depositando in rete. Trascorrono 7 minuti e lo stesso numero 4 trova il raddoppio su azione da corner. Il Monticelli non ci sta e prova comunque a reagire e raddrizzare una gara giocata nel complesso bene.

In pieno recupero i ragazzi di Zaini trovano il gol della bandiera con Alessio Natalini che sfrutta un calcio piazzato e mette dentro il 2-1. Le emozioni non sono finite perché hanno anche l’occasione per il clamoroso pari con Porfiri che da due passi, di testa, non riesce ad inquadrare la porta.