L’Atletico Centobuchi spazza via il Montecosaro: 5-1 con doppiette di Rosa e Simone Liberati

L’Atletico Centobuchi torna a sorridere dopo la rabbia di una settimana fa per il successo sfumato in pieno recupero in quel di Monte Urano. Questa volta i ragazzi di Ricciotti hanno strapazzato con un perentorio 5-1 il malcapitato Montecosaro con le doppiette di Rosa e Simone Liberati e con la rete di Andrea Liberati.

Sono, però, gli ospiti a passare per primi al 32′ quando Bartolini, su rigore, spiazza Beni. Neanche il tempo di esultare che l’Atletico Centobuchi pareggia con Rosa che si conquista un penalty e lo realizza. Al 37′ i biancocelesti passano in vantaggio: Andrea Liberati giostra bene lungo l’out destro e crossa verso il centro dove Rosa, di testa, firma la personale doppietta.

Prima dell’intervallo gli uomini di Ricciotti fanno tris:  questa volta è Simone Liberati che con un tiro preciso batte Mari. Nella ripresa, nei primi venti minuti, arrivano anche il quarto e il quinto gol con Andrea Liberati e col fratello Simone che mette a segno il suo secondo gol di giornata con un preciso pallonetto.

ATLETICO CENTOBUCHI – MONTECOSARO 5-1
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Giuliani (27’st Falleroni), Davide Calvaresi, Veccia, Gibbs, De Cesaris (16’st Scielzo), Simone Liberati, Fabi Cannella (10’st Tedeschi), Rosa (19’st Giansante), Matteo Calvaresi, Andrea Liberati (30’st Del Gatto). A disp.: Corona, Oddi, Travaglia, El Hussani. All.: Roberto Ricciotti.
MONTECOSARO: Mari, Baiocco (41’st Adami), Del Moro, Savoretti, Marziali (15’st Pantanetti), Salvati, Catalini (15’st Mosca), Rapacci, Trammanoni (28’st Pancotto), Bartolini, Mecozzi (6’st Sulce). A disp. Monti, Morresi, Doria, Cognini, Adami. All.: Giuliano Romagnoli.
ARBITRO: Serenelli di Ancona.
RETI: 32’rig. Bartolini (M), 34’rig. e 37’Rosa, 43’  18’st Simone Liberati, 11’st Andrea Liberati