L’Atletico Centobuchi fa bella figura col Grottammare. Alla fine è 1-1 in amichevole

ATLETICO CENTOBUCHI-GROTTAMMARE 1-1
ATLETICO CENTOBUCHI:
Lattanzi, Caioni, Giuliani, Piemontese, Gibbs, Piunti, Liberati S., Calvaresi, Liberati A., Schiavi, Piccola. A DISP: Capriotti/Levko, Oddi, Santirocco, Petrescu, Felicioni, Amabili, Diop, Del Gatto, Mascitti, Forti. ALL. GRILLO
GROTTAMMARE: Beni, Orsini, Ferretti, Haxhiu, Marini, Lanza, Crescenzi, De Cesare, Ciabuschi, De Panicis, Nallira. A DISP. Palanca, Mora, Ioele M., Laci, Vespasiani, Pagliarini, Ricci, Ioele A., Favelli, Capelli, Bruno. ALL MANONI.
RETI: Picciola, Ciabuschi

Termina in parità l’amichevole tra l’Atletico Centobuchi e il Grottammare, gara nella quale non si è vista la differenza di categoria. Gli uomini di mister Grillo partono subito forte andando in vantaggio con Picciola e sfiorando il raddoppio con Andrea Liberati che colpisce una traversa.

Il pareggio del Grottammare arriva prima dell’intervallo con Ciabuschi. Nella ripresa solita girandola di sostituzioni con le emozioni che latitano complice anche il grande caldo.