La Samb dei giovani: solo pareggi per il settore giovanile. Berretti ripresa dal Teramo

Weekend nel segno dell’X per le formazioni del settore giovanile della Samb. Berretti, Under 17 e Under 15 hanno sfiorato la vittoria, ma sono state sempre riprese da rispettivi avversari (Teramo per la prima, Bisceglie per le due Under). La squadra di Rogai, sul campo del Merlini, è passata in vantaggio grazie ad un gol di Tirabassi, ma dopo aver colpito una traversa con Paolucci è stata ripresa dai biancorossi abruzzesi. Stessa sorte, ma a Bisceglie, per l’Under 17 di Vincenzo Troiani, cui non è bastato un gol realizzato da Postacchini. Pirotecnico 3-3, invece, quello che ha visto protagonista l’Under 15 sempre contro il Bisceglie: per i ragazzi allenati da Daniele Romandini in gol Evandri su rigore e Catinari per due volte. «Potevano essere tre vittorie e invece alla fine abbiamo raccolto solo tre pareggi» ha commentato sulle colonne del Corriere Adriatico Simone Perotti, responsabile del settore giovanile.