JRVS-Centobuchi 1972 0-4: gli ospiti dominano anche in dieci. LA CRONACA

MARCATORI: 16’pt Calvaresi, 25’st Paolini, 18’st Celi, 32’st Sciamanna.

JRVS ASCOLI: Spicocchi, De Angelis (13’pt Catalani), Catalucci, Spigonardi, Ciccanti, Fratoni, Morganti (8’st Farnesi), Iachini (36’st Angelini), Colonnelli (30’st Brugiati), Monti, Mignini (22’st Marozzi). All. Tempera.

CENTOBUCHI: Grande (38’st Spinozzi), Picchini, Sciamanna, Massetti (30’st D. Testa), Ferri, Grossetti, Paolini (21’st Capriotti), Calvaresi, C. Testa (12’st Speca), Celi (32’st Cuomo), Gaetani. All. Pupi.

ARBITRO: Bara di Macerata.

ESPULSO: 9’st Calvaresi.

Prima vittoria in trasferta per il Centobuchi 1972, passa facilmente in casa del fanalino di coda JRVS. Ospiti sempre padroni della partita, anche dopo l’espulsione di Calvaresi ad inizio secondo tempo. Nella prima frazione proprio Calvaresi porta in vantaggio i suoi deviando un cross proveniente dalla destra; il raddoppio si sviluppa su un’azione simile, che però viene finalizzata da un diagonale di Paolini. Un’azione personale di Speca dà il la al 3-0 di Celi, poi chiude la pratica Sciamanna sugli sviluppi di un calcio di punizione.