Jesina-Grottammare 3-1: ancora una buona prova ma senza punti per i biancocelesti

JESINA-GROTTAMMARE 3-1
MARCATORI:
45’pt e 25’st Perri, 32’st Quero, 45’st Monachesi.
JESINA: Minerva, Martedì (22’st Brocani), Domenichetti, Garofoli, Lucarini, Mistura, Cameruccio (30’st Paolucci), Zagaglia (30’st Evangelisti), Perri, Jachetta (18’st Nazzarelli), Monachesi. A disp. Anconetani, Sampaolesi, Tiriboco, Giovannini, Giorgetti. All. Strappini.
GROTTAMMARE: Palanca, A. Fiscaletti, Piunti, Quero, Ruggieri, Tombolini, Fuglini, S. Fiscaletti, Maya (dal 25’pt Orsini) (22’st Daffeh), Palestini, De Panicis. A disp. Fatone, Manni, Haxhiu, Traini, A. Pomili, D. Pomili, Mballo. All. Zazzetta.

Altra delusione, al netto di una buona prestazione, per il Grottammare che cede in casa della Jesina. Nel primo tempo la squadra di mister Zazzetta è protagonista di una grande prestazione, sfiora il vantaggio con De Panicis e colpisce una clamorosa traversa con Palestini. Nel momento migliore degli ospiti, arriva la doccia fredda: bella girata di Perri in area, Jesina in vantaggio. Per il Grottammare è uno shock, a cui si aggiunge un rigore dubbio nella ripresa trasformato ancora da Perri. La squadra di Zazzetta non molla, si lancia in avanti e riapre meritatamente la partita con Quero.

De Panicis va ancora vicino al gol, ancora Quero e Fiscaletti vanno vicini al pari su mischia da calcio d’angolo. Gli ospiti si sbilanciano a caccia del pareggio in extremis, la Jesi chiude la partita con un gran contropiede finalizzato da Monachesi. Finisce 3-1, con gran rammarico per la grande prestazione e una partita che porterà in dote a mister Zazzetta diverse assenze tra squalifiche e infortuni.