Infoservice Samb Basket: altra pesante sconfitta, la Sutor vince 101-60

Sutor Montegranaro – Infoservice Sambenedettese 101-60
Montegranaro: Lupetti 17, Verdecchia 2, Falzon 13, Facciolà 8, Migliorelli 4, Teirumnieks 6, Merlini 12, Barbante, Mordini 9, Mandozzi 5, Rupil 16, Catakovic 9. All. Patrizio
Sambenedettese: Obletter 12, Tongue 16, Veronesi 2, Scarpone, Maiorana Liga An., Caloia ne, Rota 6, Mittica 16, Maiorana Liga Al., Llukacej 8. All. Roncarolo
Progressivi: 28-14, 50-32, 75-44, 101-60.
Usciti per 5 falli: Veronesi e Llukacej (Sambenedettese)
Top Rimbalzi: Falzon 12 (Montegranaro), Obletter 7 (Sambenedettese)
Top Assist: Falzon 6 (Montegranaro), Rota e Mittica 4 (Sambenedettese)

L’Infoservice Samb Basket rimedia un’altra sonora sconfitta: i ragazzi di Roncarolo, reduci dal pesante score contro Pesaro (121-68), subiscono altri 100 punti ad opera della Sutor Montegranaro chiudendo con un pesante 101-60 in terra fermana. I padroni di casa partono subito fortissimo e già dopo il primo parziale danno una chiara impronta al match chiudendolo sul 28-14.

Nel secondo quarto i gialloblu continuano ad imperversare e il gap si allarga fino al +18 col quale si va al riposo lungo. Al rientro in campo la musica non cambia con i rossoblù molto imprecisi al tiro e con la Sutor che ringrazia e chiude la frazione sul massimo vantaggio (+31).

Il quarto quarto si trasforma in un’autentica passerella con coach Patrizio che fa girare tutti gli uomini a disposizione con la Samb incapace di ricucire. Alla fine la Sutor chiude con +39 di margine. Per i ragazzi di Roncarolo, ancora a zero punti, un’altra giornata da dimenticare in fretta.