Il Torrione gode all’ultimo con Clementi e vola in testa alla classifica! 1-0 al GMD

SECONDA CATEGORIA – GIRONE H

TORRIONE-GMD GROTTAMMARE 1-0

MARCATORE: 49’st Clementi.

TORRIONE: Mandozzi, Mancini (44’st Pazzaglia), Napoletani, Angelini (44’st ), Al. Induti, An. Induti, Merlini (25’st De Cristofaro) (35’st Orefice), Clementi, Angellotti (9’st Pignotti), Gabrielli, Rosetti. A disp. Quinzi, Ciferni, Pierantozzi. All. Vannicola.

GROTTAMMARE: Malacchi, Cocci, Talamonti, Ruggeri, Mosca, Scartozzi, Lucidi (26’st Papetti), Croci, Calvaresi, Piccirilli (5’st Semini), Bruni. A disp. Paoletti, Rivosecchi, Pomili, Gabrielli, Annibali. All. Pompei.

ARBITRO: D’Angelo di San Benedetto.

Il Torrione si aggiudica nel finale il sentitissimo derby col GMD e vola in testa al campionato. Partita molto equilibrata al Ciarrocchi tra le squadre di Vannicola e Pompei, con gli ospiti che si fanno preferire nel primo tempo e colpiscono due traverse nella ripresa. I gialloblu, però, crescono col passare dei minuti e trovano il gol vittoria grazie ad un’invenzione di Clementi, specialista sui calci piazzati a segno con una traiettoria imprendibile per Malacchi. Il GMD cade dopo tre vittorie di fila, il Torrione esulta per il primo posto in un girone H che lo vede come unica squadra ancora imbattuta.