Il Torrione fa suo lo scontro diretto: 3-2 col Lama United

TORRIONE: Mandozzi, Ciferni   (5’st Mancini), Di Santo, Angelini (20’st Clementi), Induti Al., Induti An, Cinaglia (39’st Angellotti), Gabrielli, Pignotti (5’st Merlini), Balliu (25’st Addarii), Rosetti. A disp. Gagliardi, Pazzaglia, Clementi. All.  Mirco Vannicola.
LAMA UNITED: Pompei, Calvaresi, Giovannucci, Nepi, Troli, Santini, Pierantozzi, Candellori, Massi (31’stTassoni), Allevi, Fratini (Traini). A disp. Cori, Alesi, Giancaterino. All. Fabio Poli.
ARBITRO: Luigi Cosignani di San Benedetto.
RETI: 24′ Gabrielli, 26′ Nepi, 30′ Induti An., 10’st Massi, 43’st Addari.

Il Torrione fa suo lo scontro diretto contro il Lama United e riconquista la seconda posizione in classifica , portandosi a -6 dalla capolista Oasi Santa Maria fermata sul pari casalingo. Gara emozionante quella disputata al ‘Ciarrocchi’ con tanti capovolgimenti di fronte e tanti gol. Al 24′ il risultato si sblocca grazie a Gabrielli che porta avanti il Torrione. Neanche il tempo di esultare che Nepi la impatta per gli ospiti. I gialloblu non demordono e alla mezzora tornano in vantaggio con capitan Andrea Induti che buca Pompei. Il primo tempo si chiude sul 2-1. Nella ripresa, al decimo, nuovo pareggio del Lama United con Massi. La gara sembra incanalarsi sul pari quando, a due minuti dal termine, una zampata di Addarii regala tre punti pesantissimi al Torrione..