Il Grottammare risorge a Fossombrone: 3-0 e play out alle spalle

MARCATORI: 15’st rig. De Cesare, 28’st De Panicis, 30’st Ciabuschi
FORSEMPRONESE: Chiarucci, Ruiu (16’st Pagliari L.), Rosetti, Marcolini, Gabbianelli (26′ Pandolfi), Fontana, Cazzola, Paradisi, Cecchini, Battisti, Zandri. A disp. Piagnarelli, Carloni, Amadori, Orci. All. Pierangelo Fulgini.
GROTTAMMARE: Beni, Orsini, Lanza (36’st Vespasiani), Haxhiu, Traini (15′ D’Angelo), Oresti, Franchi (27’st Ioele), De Cesare, Ciabuschi, De Panicis (30’st Jallow), Vallorani. All. Renzi,  Maiga Silvestri, Bruno, Casolla, Giuliani. All. Manolo Manoni.
ARBITRO: Samuele Baleani di Jesi

Strepitosa vittoria del Grottammare che espugna Fossombrone con un secco 3-0 e esce dalla zona play out. Primo tempo equilibrato dove il Grottammare si è adeguato ai ritmi imposti dai padroni di casa che hanno avuto il pallino del gioco senza mai impensierire Beni come poi è avvenuto da parte biancoceleste. Nella ripresa gli uomini di Manoni sono entrati con un piglio diverso e sin dai primi minuti hanno spinto sull’acceleratore. Il risultato si sblocca su calcio di rigore fischiato per un solare atterramento dello scatenato Vallorani da parte di Marcolini.

Sul dischetto si presenta capitan De Cesare che segna anche la prima rete stagionale. Sull’1-0 il Grottammare ha continuato ad andare in avanti e ha trovato il raddoppio: è sempre Vallorani lungo l’out sinistro, in coabitazione con D’Angelo che si incunea in area, la difesa di casa non riesce a spazzare e come un falco si inserisce De Panicis che insacca.

Il doppio svantaggio obbliga la Forsempronese a scoprirsi e su una ripartenza biancoceleste arriva anche la terza rete con Ciabuschi che ben appostato sul secondo palo mette dentro il 3-0. Da segnalare tra le fila del Grottammare i rientri di Lanza, Oresti e Franchi, assenti da diverse gare.