Il Grottammare cede al Tolentino per 2-0. Espulso Jallow

TOLENTINO: Rossi, Mariani, Ruggeri, Strano, Tortelli, Borghetti (50′ Della Spoletina), Boutlata, Capezzani (75′ Gabrielli), Terriaca (80′ Raponi), Minnozzi (84′ Tartabini), Laurenti (70′ Storoni). A disp.: Giorgi, Bernacchioni, Cicconetti, Merlini. All.: Mosconi.
GROTTAMMARE: Beni, Ferrari, Lanza, Franchi, Jallow, Oresti, D’Angelo (Di Antonio), De Cesare, Ciabuschi, De Panicis, Vallorani (Bruno). A disp.: Renzi, Orsini, Vespasiani, Haxhiu, Ioele, Giuliani, Casolla. All.: Manoni.
ARBITRO: Tassi di Ascoli Piceno (Domenella–Paoletta)
RETI: 43′ Tortelli, 85′ Raponi
NOTE. Espulso al 5′ st Jallow per rosso diretto; ammoniti: Borghetti, Oresti.

Il Grottammare cade al Della Vittoria per 2-0 con due reti arrivate sul finale dei due tempi.  Al 43′ il vantaggio cremisi con capitan Ruggeri che serve Capezzani il quale vede Laurenti che mette dentro per Tortelli: destro al volo e gol dell’1-0.

Ad inizio ripresa le cose per i biancocelesti si complicano quando viene sventolato in faccia a Jallow il rosso per un brutto fallo su Capezzani. Al 40′ arriva il gol che chiude definitivamente la contesa: Ruggeri crossa dalla sinistra e colpo di testa di Raponi, appena entrato, che supera Beni.