Il Grottammare cade al cospetto dell’Atletico Ascoli. 2-0 il risultato finale

ATLETICO ASCOLI-GROTTAMMARE 2-0
ATLETICO ASCOLI: Albertini (Spinelli), Porfiri (Ferrara), Filipponi, Di Silvestre (Malavolta), Fabi Cannella (Calvaresi), M.Mariani (Teodori),Tedeschi (Talamonti),Veccia (Santoni), E.Mariani, Rosa (Lupini), Filiaggi (Carillo). Allenatore: Stefano Filippini
GROTTAMMARE: Beni, Orsini, Ferretti, Hoxa, Marini, Lanza, Crescenzi, De Cesare, Ciabuschi, De Panicis, Cappelli. A disposizione: Palanca, Vespasiani, loele Andrea, loele Michele, Laci, Ricci, Favelli, Bruno, Pagliarini, Franchi, Ferrari, Mora. Allenatore: Manolo Manoni
RETI: aut.Beni, Rosa

Il Grottammare cade al cospetto dell’Atletico Ascoli, formazione di Promozione fortemente accreditata alla vittoria del campionato. 2-0 è il risultato finale maturato nel primo tempo dove oltre ai due gol dei padroni di casa, si registrano due legni, uno per parte.

Il vantaggio degli uomini di Filippini arriva in modo fortunoso: traversone di Fabi Cannella che sbatte contro il palo e poi sulla schiena di Beni che non può far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. Il raddoppio arriva poco dopo per mano dell’ex Alessio Rosa che su un cross di Filiaggi insacca con tempismo perfetto. Il Grottammare si vede con Cappelli che colpisce una traversa. Nella ripresa le formazioni vengono stravolte dai molti cambi e si registra solo un palo del Grottammare, a tempo ormai quasi scaduto.