Il Centobuchi 1972 non sfonda a Cupra: finisce 0-0

LA CLASSIFICA DI PRIMA CATEGORIA – GIRONE D

CUPRENSE-CENTOBUCHI 1972 0-0
CUPRENSE: Paolini, Nocera, Cicchi, Dozio C., Belardinelli, Carboni, Kaja (28’st Bellanova), Abdelmajib (18’st La Grassa), Carlini, Di Girolamo (23’st Dimitri), Dozio S. (39’st Vinotti) – All. Carbone.
CENTOBUCHI 1972: Spinozzi (47’pt Sciamanna I.), Celi, Picchini (36’st Cardinali), Testa D. (9’st Calvaresi), Ferri, Grssetti, Gaetani, Massetti, Paolini, Palestini (13’st Cuomo 23’st Testa C.), Sciamanna F. All. Morelli
ARBITRO: Pasqualini di Macerata.

Termina 0-0 la sfida tra Cuprense e Centobuchi, risultato che rispecchia ampiamente l’andamento della gara con gli ospiti più pericolosi e la Cuprense che viene fuori nella parte finale. Primo tempo con il Cento vicino al gol in un paio di occasioni con Paolini. Nella ripresa la Cuprense rimane in 10 per il rosso a Nocera ma nella parte finale si fa vedere battendo diversi angoli. La vera occasione ce l’ha il Centobuchi con Claudio Testa che si vede sbarrata la strada dal portiere.