Grottammare-Civitanovese 0-3: ai ragazzi di Mariani non riesce l’impresa

MARCATORI: 10’pt Salom, 33’st Cipriani, 39’st Wali.

GROTTAMMARE: Palanca, Ferrari (19’st Paolucci), Gibbs (46’st Franchi), Carboni, Genovese, Albertini (46’st Carfagna), Todisco (9’st De Panicis), Morelli, Pelliccetti, Pomili, Cameli (19’st Massi). A disp. Medori, Illuminati, Carrieri, Carminucci. All. Mariani.
CIVITANOVESE: Taborda, Foresi, Cosignani, Visciano, Ballanti, Trombetta, Strupsceki, Ruggeri, Paolucci, Salom, Wali. A disp. Cannella, Ruggeri, Greco, Cipriani, Becker, Mandolesi, Mangiacapre, Giordani, Galli. All. Nocera.
AMMONITI: Foresi, Ruggeri, Pomili, Salom.

Il Grottammare cade al Pirani contro la capolista Civitanovese con un netto 3-0 e rimane inguaiato nei bassifondi della classifica. I tre gol di differenza sono forse troppi per un risultato fin troppo severo per la squadra di Mariani che, fino al 33′ della ripresa, era pienamente in partita. Nel primo tempo la Civitanovese parte forte e passa in vantaggio già dopo dieci minuti grazie a Salom, abile a sfruttare l’incertezza della retroguardia biancoceleste.

Il gol non demoralizza la squadra di casa, che ribatte colpo su colpo provando a impensierire il portiere Taborda. Si va al riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa i biancocelesti partono forte andando vicini al pareggio prima con Pomili e poi con il neoentrato De Panicis.  La Civitanovese agisce in contropiede e al 33’ è letale: prima Cipriani, poi un imprendibile Wali chiudono la partita. I rossoblù mostrano compattezza e cinismo da grande squadra, il Grottammare esce con le ossa rotte dalla doppia sfida contro le prime due della classe.