Grottammare-Castel di Lama 2-2: mister Pazzi entra e segna all’ultimo minuto

GROTTAMMARE-CASTEL DI LAMA 2-2
MARCATORI: 1’pt (rigore) 32’st (rigore) Monti, 47’pt (rigore) Pomili, 46’st Pazzi.
GROTTAMMARE: Palanca, Paolucci, Ferrari (34’st Pazzi), Traini, Gibbs, Carrieri (24’st Franchi), Albertini (21’st Cameli), Morelli, Pelliccetti, De Panicis, Pomili (21’st Massi). A disp. Carfagna, Genovese, Amatucci, Camela, Carminucci. All. Mariani.
CASTEL DI LAMA: Pompei, Di Lorenzo, Corradetti, Giovannucci, Menchini, Candellori, D’Angelo (25’st Agostini), Capriotti, R. Amatucci (30’st Sosi), Monti, Calvaresi (35’st Troiani). A disp. Santori, Giovannini, Nicolai, Maamri, Velardi, Sosi, E. Amatucci. All. Poli.
ARBITRO: El Mouhsini di Pesaro.

ESPULSO: 44’st Pelliccetti.
AMMONITI: Di Lorenzo, Giovannucci, Traini, De Panicis, Capriotti, Paolucci.
ANGOLI: 5-2.
RECUPERI: 3’-5’.
NOTE: Presenti circa 100 spettatori.

Termina in parità la sfida tra Grottammare e Castel di Lama, un risultato che non permette ai rivieraschi l’aggancio in classifica e ai play out. Pronti via e il risultato si blocca: sono trascorsi solo pochi secondi quando Capriotti crossa in area dove D’Angelo colpisce in pieno il palo. Sul proseguo Carrieri atterra Monti e l’arbitro indica il dischetto dove lo stesso attaccante fa 1-0. Il Grottammare prova a reagire.

Alla mezzora Pompei vola a deviare su Traini poi al 43’ salva su Carrieri. Nel primo dei tre minuti di recupero Giovanucci trattiene Pomili in area e per l’arbitro è ancora rigore. Sul dischetto lo stesso numero 11 fa 1-1. Nella ripresa gli uomini di Mariani tentano di imbastire azioni d’attacco ma alla mezzora vengono puniti, ancora dal dischetto, da Monti. Nel finale entra anche Christian Pazzi che, lanciato nello spazio, al 46’ firma il definitivo 2-2.