Grottammare-Castel di Lama 2-0, Ottaviani e Pomili rafforzano la seconda posizione

GROTTAMMARE-CASTEL DI LAMA 2-0
MARCATORI: 25’st Ottaviani, 38’st Pomili
GROTTAMMARE: Beni; Donzelli, Ferrari, Gibbs, Porfiri; Guenci (9’st Polini), Franchi, Camela (24’st Zanibi), Ottaviani (38’st Traini), Pomili (45’st Abbruzzetti), Di Nicoló (44’st Liberati). A disposizione: Pasquali, Genovese, Fatajo, Carminucci. All. Poggi.
CASTEL DI LAMA: Pompei; Di Lorenzo (44’st Amatucci), Vitelli, Velardi (37’st Feliziani), Menchini; Croce, Calvaresi, Chiappini; Palatroni (21’st D. Silvestri), Coccia (5’st G. Silvestri), Maamri (14’st Monti). A disposizione: Rosmarini, Natalini, Matricardi, Schiavi. All. Oresti.
ARBITRO: Diouane di Fermo.
NOTE. Spettatori: 200 circa; ammonito Franchi.

Il Grottammare bissa il successo di una settimana fa e nel secondo match consecutivo giocato al Pirani ha la meglio sul Castel di Lama con un 2-0 maturato nel secondo tempo. I primi a farsi vedere sono gli ospiti, al 10′, con una punizione dal limite che termina alta. Due minuti dopo ci prova Franchi dal limite ma il tiro è bloccato. Le emozioni, in pratica terminano qui nei primi 45 minuti caratterizzati da tanto ardore. La ripresa si apre con una punizione di Chiappini che Beni fa sua senza problemi.

Al quarto d’ora il Grottammare ha la più grossa occasione per sbloccarla con un gran tiro dal limite di Pomili che chiama Pompei alla super parata in corner. Gli uomini di Poggi spingono sull’acceleratore e al 19′ si vedono ancora con Pomili che non trova il bersaglio grosso per un soffio. Al 25′ la gara si sblocca: mischia in area. Batti e ribatti. Alla fine, Ottaviani, di testa, beffa Pompei insaccandola alla sua destra. Al 36′ il Castel di Lama va vicino al pareggio con Donzelli che si immola su un cross e salva di testa mentre Monti sta per calciare a botta sicura.

Sul capovolgimento di fronte, dopo un disimpegno errato della difesa ospite, Zanibi serve Pomili che, tutto solo, non può sbagliare. Gara in ghiaccio. Nel recupero, su sviluppi di una punizione, traversa di testa di Davide Silvestri. Il Grottammare rimane solo all’inseguimento della capolista Azzurra SBT e può guardare con fiducia al prossimo impegno, in trasferta, contro la Real Elpidiense.