Grottammare-Azzurra Colli 0-0, un punto che serve a poco ad entrambe

GROTTAMMARE-AZZURRA COLLI 0-0
GROTTAMMARE (4-4-2): Palanca; Orsini, Lanza, Crescenzi, Carboni (63’ Haxhiu); Jallow, Marini, De Panicis (63’ Calveresi), Vallorani; De Cesare, Ciabuschi. A disp: Pignotti, Rosettani, Bruno, Nallira, Acciarri, Pagliarini Amadio. All. Manoni.
AZZURRA COLLI (4-4-2): Camaioni; Stangoni, Leopardi, Monserrat, Stacchiotti; Fiscaletti (72’ Mancini), Alfonsi, Cernaz (85’ Croce), Nociaro (79’ Bastianelli); Polisena (65’ Gaeta), Reilly. A disp: Cicconi, Stipa, Rago, D’Antonio, Piergallini. All. Amadio
Arbitro: Cardelli di Pesaro
Note: Spettatori: 100 circa; ammoniti: Fiscaletti, Polisena, De Panicis, Stacchiotti, Alfonsi, Haxhiu, Marini, Gaeta. Angoli 2-2. Recupero: 2’+5′.

Termina a reti bianche il derby piceno tra Grottammare e Atletico Azzurra Colli, un punto che sostanzialmente non serve a nessuno. Tra i biancocelesti, torna dopo l’esperienza nel Nereto, Massimo Vallorani mentre tra i pali c’è il giovane Palanca dopo l’infortunio ad Alessandro Beni patito una settimana fa col Marina. La prima occasione è di marca Azzurra Colli, al 20’, con Monserrat che colpisce la traversa. Al 26’ De Panicis sfiora l’incrocio dei pali, poi, dieci minuti dopo è Jallow a sparare alto da posizione favorevole. Ad inizio ripresa Fiscaletti si ritrova a tu per tu con Palanca che è bravo a sbarrargli la strada. Al 21′ Calvaresi prova il tiro a giro ma la mira è imprecisa.

Palanca è ancora protagonista respingendo alla grande una punizione di Gaeta. L’ultima parte del match vede i biancocelesti provarci con maggior veemenza ma nè Ciabuschi nè Jallow sono precisi. Prima della chiusura ci vuole ancora un super Palanca a dire no a Cernaz