Forsempronese-Grottammare 3-0, esordio amaro in panchina per mister Stallone

MARCATORI: 46′ pt rig. Conti,  2′ st Palazzi, 24′ st Pagliari
FORSEMPRONESE: Marcantognini, Camilloni, Procacci, Pandolfi L. (22′ st Pandolfi R.), Rosetti (34′ st Ciampiconi) Rovinelli, Palazzi, Conti (25′ st Mea), Cecchini (28’st Barattini), Zingaretti, Pagliari (40′ st Arcangeletti). Allenatore: FUCILI.
GROTTAMMARE: Palanca, Orsini (dal 45’st Haxhiu), Piunti, Quero, Traini (32′ st Morelli), Fiscaletti A., Jallow, Fiscaletti S., Maya (1′ st De Panicis), Palestini (33′ st Todisco), Manni (37’st Ruggieri). Allenatore: STALLONE
Note. Ammoniti: Fiscaletti, Jallow, Orsini, Pandolfi L., Traini, Ruggieri.

Esordio amaro per mister Stallone sulla panchina del Grottammare che viene sconfitto con un secco 3-0 a Fossombrone. Nonostante un buon primo tempo, i biancocelesti vanno al riposo sotto di una rete arrivata proprio prima del duplice fischio per un atterramento di Pagliari in area che comportava il rigore trasformato Conti.

L’inizio ripresa è traumatico per i rivieraschi: pronti, via e Palazzi sigla il raddoppio. Il tris dei padroni di casa arriva con Pagliari sugli sviluppi di un calcio piazzato e la partita in pratica finisce lì. Sconfitta fin troppo severa per una gara rimasta in equilibrio per 45 minuti. A poche ore dal suo arrivo, mister Nico Stallone avrà modo di conoscere meglio la rosa e preparare la gara contro il Porto Sant’Elpidio allenato da Ottavio Palladini.