Fano-Samb 2-1, Vita nel recupero regala un successo soffertissimo. LA CRONACA

MARCATORI: 30’pt Drolè, 37’pt Proia, 47’st Vita.

FANO (3-5-2): Bizzini (’02); Bonacchi, Schiaroli, Mancini (’05); Serge (’03), Nappo, Zanni (’02), Capezzani, Severini; Broso, Drolè Boza. A disp. Tommassino, Tomassini, Mistura, Zingarelli, Niang, Allegrucci, Malshi, Brunetti, Cecconi. All. Mosconi.
SAMB (4-3-3): Guerrieri; Mauthe (’04), Conson, Agostinone, Boti (’04); Feliz Rabacal (’01), Proia, Angiulli; Marras (’02), Cardella, Vita; A disp. Corci, Murati, Zaffagnini, Emili, Luccarini, Acunzo, Viscardi, Umile, Tassi. All. Alfonsi.

ARBITRO: Silvia Gasperotti di Rovereto (Passeri-Neroni).
AMMONITI: 24’pt Feliz Rabacal Costa, 25’pt Conson, 18’st Zanni, 27’st Angiulli.
ESPULSO: 43’st Nappo
ANGOLI: 4-2
RECUPERO: 0′-3′

1’pt – Prende il via il match.
2’pt – Boti ferma l’offensiva dei padroni di casa e conquista un fallo nella propria metà campo.
8’pt – Il Fano conquista una punizione da ottima posizione.
9’pt – Lo schema da calcio piazzato, però, non sortisce alcun effetto.
12’pt – Le due formazioni continuano a studiarsi. Poche emozioni in questi primi dodici minuti di gioco.
14’pt – Punizione per la Samb dall’out di destra. Angiulli va alla battuta, ma il suo traversone termina direttamente tra le braccia di Bizzini.
23’pt – Sfida bloccata. La Samb prova a giocare, ma il Fano è combattivo e ferma con grinta i timidi tentativi offensivi dei rossoblù.
24’pt – Feliz Rabacal Costa ammonito.
24’pt – Drolè Boza sfiora la rete del vantaggio, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
25’pt – Ammonito anche Conson.
30’pt – GOL DEL FANO. Drolè sfugge alla marcatura di Conson e, dopo aver superato Guerrieri con un colpo di testa, spedisce la sfera in fondo al sacco.
33’pt – OCCASIONE FANO: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Schiaroli sfiora il raddoppio con un colpo di testa ben respinto da un attento Guerrieri.
37’pt – GOOOOOOL DELLLA SAAAAAMB. Proia sigla la rete del pareggio: Marras spedisce la sfera in area di rigore, Conson prova il tiro, ma la sua conclusione si trasforma in assist finendo sui piedi di Proia che, a pochi passi dalla porta, trafigge Bizzini.
45’pt – Finisce il primo tempo!

1’st – Riprende la sfida!
3’st – Entrambe le squadre hanno ripreso a giocare a ritmi elevati.
10’st – Fallo in attacco di Cardella.
12’st – Ottima chiusura di Conson sulla girata al volo di Drolè.
13’st – Mauthe e Guerrieri rischiano di combinarla grossa: da un’incomprensione difensiva tra i due rossoblù nasce una potenziale occasione per il Fano bloccata in extremis da un attento e decisivo Conson.
18’st – Ammonito Zanni.
19’st – Doppia sostituzione Fano: Allegrucci per Serges e Niang per Capezzani.
25’st – OCCASIONE FANO: Drolè vince il contrasto con Agostinone e, una volta partito palla al piede, supera di slancio tre giocatori rossoblù, entra in area e va al tiro, ma è decisivo l’intervento di Mauthe in chiusura.
26’st – OCCASIONE SAMB: Proia lancia in profondità Vita che, una volta entrato in area, tenta il tiro ma, anche in questo caso, è decisivo l’intervento in chiusura del difensore avversario
27’st – Ammonito Angiulli.
29’st – Doppia sostituzione Fano: Cecconi per Broso e Brunetti per Drolè.
30’st – Sostituzione Samb: Umile per Marras e Viscardi per Boti.
34’st – OCCASIONE SAMB: Cardella pesca in area di rigore Feliz che, di prima intenzione, tenta una girata al volo di sinistro che viene deviata in calcio d’angolo.
38’st – Samb in sofferenza. Il Fano sembra averne di più dal punto di vista fisico.
39’st – Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Nappo salta più alto di tutti ma il suo colpo di testa termina di poco alto sopra la traversa.
40’st – Vita viene servito in area di rigore e, da posizione defilata, scaglia al centro un tiro-cross su quale non riesce ad arrivare nessun compagno di squadra
41’st – Sostituzione Samb: Acunzo per Proia.
42’st – Sostituzione Fano: Mistura per Mancini.
43’st – Nappo viene espulso per doppia ammonizione dopo un fallo su Acunzo.
45’st – Concessi 3 minuti di recupero.
47’st – GOOOOOOL DELLA SAAAAAAMB. Vita fa esplodere i 300 tifosi rossoblù. Viscardi scatta sulla fascia e serve in area di rigore Cardella che, cadendo a terra, riesce a toccare per Vita che di destro trafigge Bizzini. Samb in vantaggio.
49’st – Finisce qui! La Samb ottiene un successo sudato ma di grande importanza.