Fano-Samb 2-2, gol di Fall e Cardella, tante emozioni ma solo un punto. LA CRONACA

La Samb va alla ricerca del quinto successo consecutivo in casa del Fano. I rossoblù, nonostante una classifica corta e fluida, sembrano aver imboccato la giusta strada che porta ai play off. Tuttavia, il suo avversario, rinvigorito dalla vittoria in rimonta sul Castelnuovo Vomano dello scorso mercoledì, è pronto a dare del filo da torcere alla Samb. I fanesi, infatti, vogliono vincere per continuare a sperare nella salvezza diretta.

MARCATORI: 14’pt Fall, 12’st Casolla, 15’st Zanni, 23’st Cardella
FANO (4-3-3):  Olivieri (’02); Zanolla (’01), Vavassori, Mane, Trillò [4’st Del Rosso (’03)]; Scoppa (42’st Ricci), Zanni (’02) [29’st Likaxhiu (’00)], Herrera; Serges (’03) (4’st Varriale), Casolla (42’st Broso), Tortori. A disp. Tzafestas, Tomassini, Falivene, Pensalfini. All. Catalano.
SAMB (4-3-1-2): Knoflach; Alboni (’01), Tomas, Conson, Lorenzoni (’03) [35’st D’Agosto (’03)], Lulli (4’st Angiulli), Buono (41’st Ferri Marini), Zanazzi (’02); Lisi (’01); Cardella, Fall (30′ Di Domenicantonio). A disp. Abbrandini, Pica, Zgrablic, Casella. All. Alfonsi.
ARBITRO: Ciro Aldi di Lanciano (De Santis-Carella).
AMMONITO: 17’pt Tortori, 23’pt Lulli, 31’pt Trillò, 43’pt Herrera, 23’st Varriale, 43’st Likaxhiu, 44’st D’Agosto, 49’st Alboni.
ANGOLI: 1-6
RECUPERO: 1′-5′

3’pt – Primo tentativo di cross da parte dei padroni di casa. Knoflach controlla senza problemi.
6’pt – Zanazzi mette al centro un cross, ma Mane è attento e respinge di testa.
9’pt – Fallo di Alboni nella metà campo fanese.
14’pt – GOL DELLA SAMB: Conson rimette in mezzo un cross dalla sinistra, la sfera termina sulla testa di Fall che, con un colpo morbido sul palo opposto, trafigge Olivieri.
17’pt – Primo cartellino giallo del match: ammonito Tortori.
18’pt – Cardella impegna Olivieri direttamente da calcio di punizione.
23’pt – Cartellino giallo per Lulli.
26’pt – Tiro pericoloso di Lulli dalla lunga distanza che, dopo una leggera deviazione, termina di un niente alla destra di Olivieri.
30’pt – Sostituzione Samb: Fall esce dal campo per infortunio, al suo posto Di Domenicantonio.
33’pt – Tocco di mano dubbio in area di rigore fanese. L’arbitro lascia proseguire, ma le perplessità restano.
38’pt – Di Domenicantonio conquista un nuovo calcio d’angolo.
43’pt – Herrera viene ammonito per un brutto fallo a centrocampo.
45’pt – Lisi prova a sfondare sulla sinistra, ma il suo cross viene intercettato dal terzino.
2’st – Punizione dal limite per il Fano.
3’st – Sostituzione Samb: Angiulli prende il posto di Lulli.
4’st – Doppia sostituzione Fano: Trillò lascia il campo a Del Rosso, Varriale per Serges.
11’st – OCCASIONE FANO: Calcio di rigore per i padroni di casa. Fallo di Lorenzoni su Zanni.
12’st – GOL DEL FANO: Casolla trafigge Knoflach dagli undici metri.
15’st – GOL DEL FANO: Zanni colpisce dalla distanza con un bel tiro in diagonale che pizzica il palo prima di spegnersi alle spalle di Knoflach.
19’st – GOL DELLA SAMB: Su corner di Di Domenicantonio, Cardella trova l’incornata giusta e infila Olivieri.
23’st – Varriale si vede sventolare il cartellino giallo.
28’st – OCCASIONE SAMB: Angiulli calcia in porta da ottima posizione, ma la sua violenta conclusione è centrale e viene respinta con i piedi da Olivieri.
29’st – Sostituzione Fano: Zanni lascia il posto a Likaxhiu.
34’st – Colpo di testa di Cardella in area di rigore, ma la sua incornata è debole e Olivieri para senza problemi.
35’st – Sostituzione Samb: Lorenzoni lascia il campo per D’Agosto.
37’st – OCCASIONE SAMB: Cardella non riesce a spedire in porta il pallone a pochi passi dalla linea di porta per due volte consecutive. Grande occasione per i rossoblù.
39’st – OCCASIONE FANO: Splendida conclusione dall’out di sinistra dell’ala fanese. Knoflach si supera con un grandissimo intervento e spedisce la palla in calcio d’angolo.
41’st – Sostituzione Samb: Ferri Marini prende il posto di Zanazzi
42’st – OCCASIONE FANO: Dal tiro della bandierina, i padroni di casa sfiorano la rete con un tiro sotto porta che termina alto sopra la traversa.
42’st – Sostituzione Fano: Ricci per Scoppa, Broso per Casolla
48’st – OCCASIONE FANO: Herrera va vicinissimo alla rete del vantaggio: il numero dieci granata entra in area dalla sinistra e calcia in porta da posizione angolata, ma il tiro termina al lato.
49’st – OCCASIONE SAMB: Cross di Alboni dalla destra e incornata in tuffo di Cardella che, però, trova la pronta la bellissima risposta di Olivieri.