Falco Acqualagna-Torrione 1-0: svanisce in finale il sogno Prima Categoria

SAMB, LA NOTA DELLA CURVA NORD

L’epilogo non è il più felice, ma per il Torrione si conclude una stagione comunque positiva ed emozionante. La prima squadra gialloblù, nella finale play off di Seconda Categoria, è stata sconfitta dal Falco Acqualagna 1-0.
Sul campo neutro di Senigallia è stato decisivo un gol siglato nel primo tempo da Ferraraccio. La formazione allenata da Mirco Vannicola, al netto anche di qualche assenza, si è subito impegnata nel massimo sforzo per raggiungere il pareggio, ma anche nel secondo tempo la difesa dell’Acqualagna ha retto.

Termina così una stagione comunque positiva per i sudentrini. “Anche se il risultato non è quello che speravamo, avete dato il massimo e tutta la società è orgogliosa di voi!” quanto riportato dalla pagina Facebook dello stesso Torrione.