Eccellenza: Il Porto Sant’Elpidio ad un passo dalla Serie D

PORTO SANT’ELPIDIO: Gagliardini, Frinconi, Stortini, Marziali (27’st Raffaeli), Marozzi, Monserrat, Panichelli, Palladini (44’st Orazi), Adami, Cuccù (1’st Ceijas), Ruzzier (35’st Zira). A disp. Smerilli, Cantarini, Balestra, Del Moro,Nahi. All. Eddy Mengo
POGGIBONSI: Raffa, Tafi, Mazzolli (30’st Ciolli), Galbiati, De Vitis, Fatticcioni, Ceccatelli (25’Cicali), Miccoli, Motti, Riccobono (38’st Bracci), Marabese (27’st Vangi). A disp. Salvadogi, Veraldi, Zanaj, Ciolli, Razzanelli, Verdiani. All. Alessio Bifini
ARBITRO: Bocchini di Roma 1 (Matera-Cleopazzo)
NOTE. Spettatori: 1000 circa

Il Porto Sant’Elpidio è ad un passo dall’accesso alla prossima Serie D. I ragazzi di Eddy Mengo hanno battuto, al Polisportivo di Civitanova Marche, il Poggibonsi per 2-0 nella finale di andata dei playoff nazionali. Dopo un primo tempo terminato senza gol, nella ripresa il match si decide nell’arco di cinque minuti quando i biancoblu piazzano un uno-due micidiale: corre il 20′ quando Ruzzier fa centro al secondo tentativo facendo esplodere di gioia i supporters di casa.

Galvanizzati dal vantaggio i ragazzi di Mengo trovano il raddoppio al 25′: Ceijas prova la conclusione, respinge in modo non ineccepibile Raffa e lo stesso neo entrato gonfia la rete per il 2-0. In pieno recupero i giallorossi potrebbero riaprirla ma Vangi, colpisce il palo a portiere battuto. Domenica 9 giugno l’ultimo atto con il Porto Sant’Elpidio che potrebbe andare a far compagnia al Tolentino in Serie D promosso al termine della stagione regolare.