Coppa Italia al Viareggio, Samb sconfitta ai supplementari 7-6

Gara molto equilibrata tra le due squadre decisa da una rete di Gori nel primo supplementare. L’attaccante bianconero fa la differenza con cinque reti. Tripletta per Lucas, doppietta Bruno Novo…

La Samb si inginocchia ai campioni d’Europa Beach Soccer, ma con l’onore delle armi: 7 a 6 per il Viareggio. Come in una avvincente partita a scacchi Samb e Viareggio si giocano una mossa a testa, ad ogni vantaggio rossoblù risponde il pari bianconero. Unica eccezione le due reti di Gori nel secondo tempo. Nei trentasei minuti del tempo regolamentare la gara vive una costante situazione di equilibrio contornato da uno spettacolo, comunque, entusiasmante. Bella gara, tutto cuore, dei rossoblù che pagano un calo fisico nel terzo tempo, fatto che permette agli avversari di far valere la superiorità tecnica. Cinque, quindi, le reti di Gori, tre di Lucas, due di Bruno Novo, uno per Addarii, Antonio e Genovali (Viareggio). Il commento del tecnico Oliviero Di Lorenzo loda comunque la prestazione dei ragazzi in rossoblù: «Partiamo ogni anno come outsider, poi riusciamo a sorprendere e ottenere buoni risultati. Anche quest'anno abbiamo creato una buona squadra con diversi elementi che siamo riusciti a "scovare" cercando con attenzione. Ai nostri tifosi dico di supportarci perchè in campionato potremo dire la nostra».