Chiesanuova-Atletico Centobuchi 2-0, i biancocelesti steccano lo scontro diretto

CHIESANUOVA – ATLETICO CENTOBUCHI 2-0
CHIESANUOVA: Carnevali, Cento, Pierantonelli, Tanoni, Aringoli, Focante, Ruibal (78′ Chiaraberta), Morettini, Zaldua, Bruna, Pasqui (86′ Rapaccini). All. Mazzaferro.
ATLETICO CENTOBUCHI: Finori, Oddi, Giuliani (50′ Caioni), Carminucci (70′ Diopp), Gibbs, Piemontese, Liberati S, Calvaresi, Giansante, Liberati A, Picciola. All. Ricciotti.
Arbitro: Giudice di Frosinone.
RETI: 8′ Pasqui, 87′ Zaldua

L’Atletico Centobuchi perde lo scontro diretto contro il Chiesanuova e rimane al quartultimo posto. Gli uomini di Ricciotti subiscono il gol dei padroni di casa già all’8′ grazie a una prodezza di Pasqui che supera in velocità due avversari e piazza il pallone nell’angolo dove Finori non può arrivare.

L’Atletico Centobuchi reagisce e sulla punizione di Picciola ci vuole un grande intervento di Carnevali per evitare il pareggio. Prima dell’intervallo il Chiesanuova va vicino al 2-0 ma né Focante, né Bruna riescono a mettere dentro. Nella ripresa i biancocelesti partono forte ma si espongono a pericolosi contropiedi non concretizzati. Andrea Liberati trova Carnevali sulla sua strada poi, al 42′, ci pensa  Zaldua a chiuderla mettendo il sigillo sulla vittoria.