Centobuchi 1972-Monsampietro Morico 0-0: nessun gol e la vetta si allontana

CENTOBUCHI 1972-MONSAMPIETRO MORICO 0-0

CENTOBUCHI: Carfagna, Cardinali (25’st Lanzano), Pietropaolo, R. Senghor, Picchini, Canali, L. Testa (11’st T. Senghor), Puddu (28’st E. Testa), Paolini, Celi, Sciamanna. All. Bucci.

MONSAMIETRO: Paolucci, Bitti, Ferroni (30’st Cancellieri), S. Forò, De Carlonis, Funari, Carlacchiani, Del Gobbo, Polozzi, Di Gennaro, C. Forò (17’st Santacroce). All. Birilli.

ARBITRO: Animento di Macerata.

Quarto pareggio consecutivo per il Centobuchi 1972, bloccato in casa nello scontro di alta classifica col Monsampietro Morico. I padroni di casa fanno la partita e sfiorano più volte il vantaggio ma la difesa di Birilli regge anche grazie ad una grande prestazione del portiere Paolucci. Il pareggio permette ad entrambe di consolidare le rispettive posizioni in classifica (terzo e quarto posto) ma il Castignano capolista (vittorioso 5-0 sul campo del Piane di Montegiorgio) si allontana ed ora è a +3 sul Rapagnano secondo e +4 sul Centobuchi terzo.