Castignano-Centobuchi 1972 2-0: decide una doppietta di Mascitti

MARCATORI: 3’pt e 51’st Mascitti

CASTIGNANO: Moretti, Fioravanti, Anglini, Di Buò (18’st D. Cipolloni), Luzi (25’st Angelozzi), Tomassini, Vannicola (33’st Peroni), Chiappini, Ludovisi, Mascitti, Gandelli. All. Vittori.

CENTOBUCHI: Carfagna, Lanzano, Pietropaolo, N. Senghor (41’st Gaetani) (49’st Cardinali), Picchini, Canali, L. Testa (5’st Paolini), Celi, E. Testa (18’st Puddu), Sciamanna, T. Senghor. All. Bucci.

ARBITRO: Bini di Macerata.

Lo scontro di alta classifica tra Castignano e Centobuchi viene deciso da una doppietta di Mascitti, che colpisce in apertura e chiusura di partita. Una sponda di Ludovisi (rinforzo di calciomercato arrivato dall’Azzurra Mariner) arma l’attaccante del Castignano al 3’ per il gol che sblocca la partita. Gli ospiti sono comunque pericolosi e sfiorano il pareggio con Sciamanna che colpisce la traversa prima dell’intervallo. In pieno recupero, nella ripresa, arriva il gol che mette al sicuro i tre punti per i castignanesi che guadagnano terreno in classifica portandosi a +4 sul Rapagnano secondo (fermato sullo 0-0 dal Santa Maria Truentina). Centobuchi quarto insieme al Lama United a quota 29.