Castelfidardo-Porto d’Ascoli 3-0, uno stop da dimenticare in fretta

CASTELFIDARDO-PORTO D’ASCOLI 3-0
MARCATORI:
37′ Puca, 14’st Bracciatelli, 41’st rig. Shiba
CASTELFIDARDO: David, Sampaolesi, Stortini, Trofo, Puca, Zeeti, Braconi, Capponi, Shiba, Bracciatelli (46’st Gattabria), Galli. A disp. Calligari, Rinaldi, Bandanera, Recanatini, Lucci, Storani, Eliantonio, Ciucciumei. All. Maurizio Lauro.
PORTO D’ASCOLI: Di Nardo, Petrini, Pasqualini (38’st Sanamè), Gabrielli, Vallorani, Sensi, Valentini (8’st Trawally), Rossi (17′ st Tittarelli), Ciarmela, Napolano, Verdesi (17’st Lazzarini). A disp. Cannella, Tassotti, Capocasa, Vespa, Vannicola. All. Domenico Izzotti.
ARBITRO: Federico Muccignato di Pordenone
Note. Ammoniti: Trofo, Puca, angoli: 5-4; recupero: 3’+4′.

Brutta sconfitta per il Porto d’Ascoli che cade pesantemente contro il Castelfidardo. Un 3-0 da dimenticare in fretta in vista del return match di Coppa Italia con l’Anconitana. Eppure la gara non era iniziata male con palo colpito da Ciarmela al 12′ e i tentativi di Napolano e Vallorani. Al 37′, però, passano i padroni di casa con un colpo di testa di Puca su assist di Capponi.

A Napolano viene annullato un gol per fuori gioco poi, nella ripresa, al 14′ arriva il raddoppio con Bracciatelli che sfrutta alla perfezione un servizio di Shiba. Il Porto d’Ascoli non ci sta e si riversa in avanti collezionando diverse occasioni, la più grossa con Trawally che trova David alla respinta. Al 41′ arriva anche la terza rete con Shiba che trasforma un rigore, fissando il risultato sul 3-0 finale.