Casette Verdini-Grottammare 1-0, biancocelesti affondati da un gol di Ribichini

Il Grottammare cade anche contro il Casette Verdini e rimane in fondo alla classifica. I padroni di casa si impogono per 1-0 contro gli uomini di Mariani che avrebbero meritato decisamente di più. I rivieraschi approcciano bene la gara sfiorando il vantaggio con Pelliccetti, che di sinistro conclude alto a due passi dalla porta difesa da Grifi.

Alla prima occasione, però, è il Casette Verdini a sbloccarla: cross dalla sinistra e Ribichini, indisturbato al centro dell’area, trafigge Palanca. Il gol manda in confusione i biancocelesti, che rischiano di capitolare ancora con Ribichini, palo, e con Russo, traversa su punizione.

Nella ripresa Grottammare in forcing: De Panicis si invola sulla destra, supera il portiere ma il suo tiro è salvato sulla linea dalla retroguardia di casa. Passano pochi minuti e Massi ha la chance del pari sulla testa, ma il suo tiro termina alto. A pochi minuti dal termine un’altra occasionissima con Ottaviani, ma il risultato resta inchiodato sull’1-0.