Calcio a 5: La Tecno cede alla Real Virtus Paglia per 4-1

La Tecno Riviera delle Palme cede in casa contro la Real Virtus Paglia per 4-1 nella gara valevole come seconda giornata del campionato di Calcio a 5 Serie C2.

Nel primo tempo, terminato sullo 0-0, i rossoblu hanno tenuto molto bene il campo, bruciando anche un paio di occasioni davanti alla porta avversaria. Il Virtus Paglia si è dimostrata un ottima squadra, tanto che nella ripresa ha infilato la porta difesa da Errera per ben quattro volte surclassando la Tecno Riviera delle Palme. La rete dei padroni di casa è stata messa a segno da De Castri.

Il campionato è appena iniziato lungo e questa sconfitta servirà per riflettere sugli errori e per lavorare meglio negli allenamenti. Il mister Di Battista avrà del materiale da sviluppare per risolvere le lacune. Prossimo appuntamento venerdi 15 ottobre a Roccafluvione.