Buon Grottammare, ma a Montefano arriva soltanto un punto: 1-1

MONTEFANO-GROTTAMMARE 1-1
MARCATORI: 4’st Jallow, 20’st Palmucci.
MONTEFANO: Rocchi, Pigini, De Luca, Mercurio, Monaco, Zannini, Kerjota, Gigli, Storani, Carotti (6’pt Palmucci), Bonacci. A disp. Bentivogli, Orlietti, Galassi, Micucci, F. Camilloni, M. Camilloni, Guzzini, Alla. All. Menghini.
GROTTAMMARE: Palanca, Orsini, Fuglini (dal 24’st Fuglini), A. Fiscaletti, Traini, S. Fiscaletti, Jallow (dal 10’st Mascitti), Alighieri (dal 39’st Pazzi), Cisbani, Palestini (dal 30’st Haxhiu), De Panicis. A disp. Fotone, Silvestri, Sterpi, Tombolini. All. Zazzetta.

Uno sfortunato Grottammare esce con un solo punto dal Comunale di Montefano al termine di una grande prestazione. Nei primi 20 minuti di gioco la squadra di Zazzetta colpisce un palo e una traversa con Palestini e Fuglini, oltre a sfiorare il gol in più riprese con De Panicis, Palestini e Alighieri. A inizio ripresa Jallow segna il vantaggio al termine di una splendida azione personale, prima di dover chiedere il cambio per infortunio. Il Grottammare colpisce un’altra traversa con Alighieri, domina ma subisce il pari ad opera di Palmucci. Il forcing finale non porta i tre punti: il risultato finale è di 1 a 1.