Azzurra SBT-Piceno United 5-0, inarrestabile la corsa dei ragazzi di Morelli

AZZURRA SBT-PICENO UNITED 5-0
MARCATORI: 11’, 10’ st Massi, 37’ Alighieri, 32’st De Panicis, 40’st rig. Carminucci
AZZURRA SBT: Perozzi, Orsini (38’st Sapizadeh), Tommasi, Cameli, Schiavi, Piemontese, Mascitti (26’ Carminucci), Gaetani, Massi (40’st Monno), Alighieri (34’st Clementi), De Panicis (40’st Incicco). All. Morelli.
PICENO UNITED: Simonetti, Bonfini (22’st Bruni), Nicolai, Loreti, F. Mariotti, Muccichini, Agostinelli (30’st Bernardini), Vespa, Vagnoni (18’st Cocci), Fulvi, Tentoni. All Cannellini.
ARBITRO: Persichini di Macerata
NOTE. Ammoniti: Alighieri, F. Mariotti, Agostinelli, Vespa.

L’Azzurra SBT non fa sconti neanche al malcapitato Piceno United che esce dal ‘Ciarrocchi’ con cinque reti sul groppone e continua a veleggiare in testa alla classifica con un rassicurante +6 sul Grottammare. Morelli è privo di Bolzan squalificato e Palladini influenzato ma i suoi ci mettono undici minuti per sbloccarla grazie a un gran colpo di testa di Massi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio: corre il 37’ quando un’azione in velocità dell’Azzurra permette di battere verso la porta ad Alighieri che di giustezza deposita in rete. La reazione ospite porta a un’occasione per Mariotti che cicca da buona posizione cestinando l’opportunità per riaprirla. Nella ripresa, al 10’, Massi firma la sua doppietta con una spaccata perfetta.

Mascitti ha una doppia occasione per il 4-0 ma la spreca poi ci pensa De Panicis a firmare la quarta rete e, sul tramonto del match, Carminucci trasforma magistralmente il rigore che fissa il risultato sul 5-0 finale.

Fonte foto: pagina Facebook Azzurra SBT