Azzurra Mariner-Centobuchi 1-1: nessuno guarisce dalla pareggite

MARCATORI: 3’st An. Pietropaolo, 9’st R. Senghor

MARINER: Perozzi, Ottaviani, Voltattorni, Giorno (23’st Nespeca), Virgili, A. Carboni, Palestini, Traini, Cappotti, An. Pietropaolo, M. Pelliccioni (40’st E. Pelliccioni). All. Pilone.

CENTOBUCHI: Carfagna, Lanzano, Al. Pietro, R. Senghor, Picchini, Canali, L. Testa (11’st Puddu), Sciamanna, T. Senghor (41’st Gaetani), Celi (25’st E. Testa), Paolini. All. Bucci.

ARBITRO: Federici di Ascoli.

Un gol e un punto per parte nella sfida tra Azzurra Mariner e Centobuchi 1972 che non guariscono dalla pareggite: terza X di fila per la squadra di Pilone e quinta consecutiva per la formazione di Bucci. Succede tutto nei primi minuti della ripresa: i padroni di casa passano in vantaggio con Antonio Pietropaolo ma dopo pochi giri d’orologio Rodrigue Senghor segna il gol dell’1-1. Pareggio che serve al Mariner per tenersi fuori dalla zona play out (anche se il Piane di Montegiorgio quint’ultimo dista solo un punto) mentre sa di beffa per il Centobuchi che rosicchia un solo punto al Castignano capolista battuto 2-1 dal fanalino di coda Santa Maria Truentina.