Atletico Centobuchi-Rapagnano 1-2, falsa partenza per i ragazzi di Fusco

MARCATORI: 39′ Stacchiotti, 15′ Scriboni, 42’st Macchini.
ATLETICO CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi (42′ st Madonna), Fabi Cannella, Zadro, Lanzano, Stacchiotti, D’Intino (15′ st Veccia), Pietropaolo, Cialini, Picciola, Liberati. A disp.: Wade, Mbjeshova, Di Luca, Marcozzi, D’Andrea, Delli Compagni. Allenatore Salvatore Fusco
RAPAGNANO: Innamorati, Bitti, Marinelli, Mancini (8′ st Hihi), Iommetti (8′ s Facciaroni), Di Donato, Scriboni (28′ st Macchini), Marcoaldi, Biancucci, Sako B., Silenzi. A disp.: Vallati, Facciaroni, Moretti, Balcu, Sako K., Pistelli. Allenatore Andrea Silenzi
ARBITRO: Amir Bardi di Macerata

MARTINSICURO – Esordio amaro per l’Atletico Centobuchi nel campionato di Promozione Marche Girone B edizione 2023/24. I biancazzurri sono stati sconfitti, in rimonta, per 2-1 dalla neopromossa Rapagnano al “Tommolini” di Martinsicuro.
A partire forte sono gli uomini di Fusco che nell’arco dei primi venti minuti collezionano tre belle occasioni: al 2′ Liberati prova il tiro ma finisce alto. Al 15′ D’Intino dalla destra crossa in area per Cialini che a due passi non trova la porta. Al 18′ discesa dalla sinistra di Fabi Cannella che scodella in mezzo, il pallone nella sua traiettoria trova la deviazione di un difensore ospite e sbatte sul palo.

Al 22′ prima vera occasione del Rapagnano: cross dalla sinistra di Scriboni che pesca in area Bitti ma il suo tiro si infrange sul palo. Al 38′ si rivede Liberati ma Innamorati è bravo a respingere. Un minuto dopo l’Atletico va in vantaggio: corner calciato da Picciola per il colpo di testa di Stacchiotti che fa 1-0. Prima del duplice fischio sono ancora i padroni di casa ad andare vicini al gol Zadro che raccoglie un pallone vagante ma è sfortunato perché il suo tiro si spegne sul fondo a fil di palo.

Nella ripresa gli ospiti provano ad uscire fuori dal guscio e trovano il pari, al quarto d’ora, con una ripartenza finalizzata da Scriboni. L’Atletico cerca di ricompattarsi e al 24′ va vicino al nuovo vantaggio con Picciola che prova il ‘golazo’ dalla distanza ma Innamorati respinge in angolo. Al 42′ arriva la beffa, sempre su ripartenza, con Macchini che lanciato a tu per tu contro Camaioni deposita il pallone in rete per l’1-2 finale.
Una gara che sa di amaro per l’Atletico Centobuchi che nonostante le numerose occasioni non è riuscito a trovare il raddoppio e si è fatto sorprendere nel finale.