Atletico Centobuchi nuovo KO al Nicolai. La Futura 96 passa per 2-1

Spinelli, Oddi (34’st Ciabattoni), Felicioni, Mascitti (1’st Diop), Piemontese, Piunti, Picciola, Diarra, Ndiour Papa, Aloisi, Liberati. A disp. Di Lorenzo, Esposito, Romano, Speca, Pesce, Calvaresi, Bastianelli. All. Mazzaferro
FUTURA 96: Paniccià, Marzan, Santarelli (40’st Dionea), Conte, Gobbi, Smerilli, Fiumaroli, Mancini, Cingolani, Mannozzi (24’st Vitellozzi), Capiato (734’st Basili Riccardo). A disp. Verone, Belleggia, Basili Francesco, Brandizi, Giuliani, Spinozzi. All. Clerici
Arbitro: Giorgiani di Pesaro (Viglietta-Mosca)
Reti: 19’ Gobbi, 6’st Cingolani, 13’st rig. Ndiour Papa
Note: espulso Piunti al 46’st per doppia ammonizione.

CENTOBUCHI: Nuovo stop casalingo per l’Atletico Centobuchi che cede il passo alla Furura ’96. Ospiti più cinici a sfruttare le occasioni avute. I primi a farsi vedere sono i padroni di casa con Ndiour Papa che mette di poco sul fondo poi, al 19′, la gara si sblocca con Gobbi che è lesto a mettere dentro da azione da corner. I padroni di casa accusano il colpo e rischiano di subire il raddoppio con Fiumaroli e Capiato ma Spinelli è superlativo nel dire no.

Nella ripresa il 2-0 si materializza al 6′ ad opera di Cingolani che anticipa tutta la difesa. I biancocelesti provano a tornare in partita e ci riescono al 13′ grazie ad un rigore trasformato da Ndiour Papa per un fallo di mano commesso su punizione di Picciola. Nel finale gli uomini di Mazzaferro cercano disperatamente di impattarla ma si scoprono ai contropiedi ospiti e Piunti ne fa le spese con il secondo giallo rimediato per fermare Cingolani involatosi verso la porta.