Atletico Centobuchi: non basta la rete di Simone Liberati. A Monterubbiano è vittoria 1-0

MONTERUBBIANESE – ATLETICO CENTOBUCHI 0-1
MONTERUBBIANESE: Capriotti, Donzelli, Raschioni M., Pagliaccio (35′ st Vitangeli), Aloisi, Di Salvatore, Calilli (34’st Tassotti), Valle Indiani, Vallesi (18’st Polini), Nazziconi F., Raschioni E. (10’st Lobefalo). All. Romanelli.
ATLETICO CENTOBUCHI: Lattanzi, Oddi, Piunti, Caioni, Gibbs Dion, Giuliani (18’st Carminucci), Cameli (18’st Gjoci), Calvaresi, Liberati A. (34’st Diop), Liberati S. (18’st Picciola), Schiavi (41’st Felicioni). All. Grillo.
ARBITRO: Paoloni di Ascoli Piceno.
RETE: 6′ Simone Liberati
AMMONITI: Pagliacci, Polini

Non riesce la rimonta dell’Atletico Centobuchi che avrebbe dovuto realizzare tre reti fuori casa dopo lo 0-2 subìto sette giorni fa al ‘Nicolai‘. Gli uomini di mister Gennaro Grillo hanno vinto a Monterubbiano per 1-0 grazie alla rete realizzata dopo soli sei minuti da Simone Liberati che aveva riaperto le speranze. CRONACA: Pronti via ed è subito gol: la palla spiove dalla sinistra con Libeati che stoppa e fa partire un tiro rasoterra sul quale Capriotti nulla può.

La reazione dei padroni di casa c’è ed è immediata con Calilli che, al 12′, potrebbe impattarla ma sbaglia di poco la mira e manda fuori. Al 24′ è Vallesi che spreca poi è ancora Calilli ad andare ad un centimetro dalla rete ma Gibbs è bravissimo a salvare nei pressi della linea bianca. Nella ripresa sono ancora gli uomini di Romanelli a menare le danze e, al 25′, è ancora Vallesi a sbagliare. In pieno recupero, è Lobefalo ad avere una ghiotta occasione per pareggiare ma, solo davanti a Lattanzi, manda incredibilmente fuori.