Atletico Centobuchi-Monturano Campiglione 0-2, notte fonda in casa biancoceleste

ATLETICO CENTOBUCHI – MONTURANO CAMPIGLIONE  0-2
MARCATORI:
5’st rig. Bracalente, 22’st Moretti
ATLETICO CENTOBUCHI (4-3-3): Beni; Calvaresi M, De Cesaris, Perez, Fabi Cannella; Tedeschi (15’st Oddi), Veccia (30’st Liberati S), Travaglia (39’st Basile); Iovannisci (30’st Sardella), Liberati A, Picciola (14’st Calvaresi D). A disp: Pignotti, Cussi, Esposito, Di Salvatore. All.: Fusco.
MONTURANO CAMPIGLIONE (4-3-3): Isidori; Islami, Cerquozzi, Finucci, Viti; Di Donato (17’st Muzi), Petruzzelli, Bracalente (35’st Santarelli); Mastrillo (17’st Domi), Moretti (25’st Fabiani), Frascerra (30’st Braciotti). A disp. Renzi, Quadrini, Islami, Fabiani, Santarelli, Detto. All.: Bugiardini.
ARBITRO: Barbatelli di Macerata.
NOTE: Ammoniti: De Cesaris, Mastrillo, Bracalente; recupero: 1’+5′.

Niente da fare per l’Atletico Centobuchi che non dà seguito al punto conquistato nell’infrasettimanale e soccombe, al ‘Nicolai’, sotto i colpi del Monturano Campiglione. La partenza per gli uomini di Fusco non era stata male con i primi dieci minuti che hanno visto gli ospiti non riuscire a fare gioco poi il primo vero tiro in porta arriva al 12’, ed è ad appannaggio del Monturano con Moretti che calcia sul fondo. Al 33’ si vede Travaglia con un tiro al volo dal limite dell’area che passa lontanop dai pali.

Nella ripresa, l’equilibrio si spezza dopo soli tre minuti: Perez spintona in area Mastrillo e per il direttore di gara è calcio rigore.  Dal dischetto Bracalente fa centro con Beni che aveva intuito la traiettoria ma non riesce a respingere. L’Atletico Centobuchi reagisce ma al 22′ subisce il raddoppio: Moretti conquista palla in area, supera il diretto marcatore e calcia sul primo palo dove Beni tocca ma non riesce ad evitare il gol