Atletico Centobuchi-Monturano 0-0: i ragazzi di Fusco non sfondano

ATLETICO CENTOBUCHI-MONTURANO 0-0

ATL. CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, G. Pietropaolo, Veccia, De Cesaris, Piunti, A. Pietropaolo, Tedeschi (26’st Iovannisci) (41’st Guerrero), Galli (20’st Picciola), Travaglia, Liberati. A disp. Filipponi, Russi, Di Luca, Fabi Cannella, Fares, D’Angelo. All. Fusco.
MONTURANO: Isidori, De Carolis, Muzi, Di Gennaro (19’st Santarelli), Finucci, Cerquozzi, Smerilli (48’st Venanzi), Petruzzelli, Adami (19’st Moretti), Islami (45’st Viti), Frascerra. A disp. Renzi, Adami, Ferri, Detto, Ferracuti. All. Viti.
ARBITRO: Motzo di Pesaro.

Finisce 0-0 la partita tra Atletico Centobuchi e Monturano. La prima occasione del match ce l’hanno i padroni di casa, al 16’, quando Tedeschi appoggia per Liberati. L’11 in area di rigore conclude verso la porta con Isidori fuori dai pali ma Finucci salva sulla linea. Al 21′ ancora biancazzurri in avanti: Delli Compagni dalla destra crossa in area e pesca Galli che da buona posizione colpisce di testa ma la sfera termina di poco sul fondo.

Al 35′ la formazione di Fusco va vicinissima al vantaggio: ottimo scambio tra Galli e Veccia, quest’ultimo crossa verso Liberati ma Muzi lo anticipa di testa sfiorando l’autogol con il pallone che finisce al lato in angolo. Al 39′ Isidori compie una gran parata: togliendo dall’incrocio un tiro di Liberati. Nella ripresa, al 15′, arriva la prima occasione per gli ospiti: Di Gennaro servito in posizione centrale prova il sinistro che costringe Beni a respingere sopra il montante. Al 40′ tensione tra le due squadre che formano una mischia con che espelle Piunti. L’Atletico sale a 45 punti, sempre al terzo posto.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi (PH: Concetta Ottoni)